Formosa cidade

Formosa cidade

Capital da beleza

Fonte de felicidade

Formosa cidade

Morada do ancestral

De valor magistral

Do povo, pilar principal

Formosa cidade

Com curvas memoráveis

Para o olhar, um prazer

Que o homem tanto te faz sofrer

Invadida, manchada de sangue de seus filhos

Pelo estrangeiro destrutivo

Que não soube respeitar

O verdadeiro dono desse lugar

Linda cidade, como uma bela mulher

E tal qual uma, desde antes, até hoje, ainda é

Maltratada, destruída, humilhada e destratada

Pelas mãos de quem não sabe te preservar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 27/05/2020
Código do texto: T6960019
Classificação de conteúdo: seguro