Timidez Juvenil

Te olho, te quero, te desejo

Mas não vou, não tenho coragem, não te beijo

Passo tempo te olhando

Sem você perceber

Mas o que queria mesmo

Era te conhecer

Mas o uma força me segura

Não sei explicar

Medo da rejeição

Medo de você me cortar

As vezes eu acho que você também quer

Talvez seja coisa da minha cabeça

Ou não, quem vai saber?

Não vou

Por minha falta de coragem

Talvez fosse a mulher da minha vida

Talvez fosse só bobagem.

Nota: poesia de quando eu tinha 18 que encontrei nos meus cadernos antigos hehe

Marcos L Braga
Enviado por Marcos L Braga em 27/05/2020
Código do texto: T6960000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.