Confissão
Sou do ódio, parceiro nato
Sou inferno se quiseres
Eu, por dentro, já me mato
Mas já me mataram, as mulheres.
Mas ainda assim tenho alma pura
Antes de tudo, sou honesto
Minha alma, minha maldição cura
Não sou menos por ser funesto.
Sou amante das tentações
Quanto mais dor, mais forte
Sou seguidor das maldições
Sou pecador até a morte.