Um sonho de vida Candy Saad

Com a paleta em mãos,

Tintas multicoloridas,

Quero pintar,

Um sonho de vida!

Uma floresta encantada...

Duendes permanentes,

tomando conta de cada folha que cai...

Quero pintar a criança desde o ventre,

com segurança de vida e amor...

Quero pintar os velhos sorrindo,

com ares de missão cumprida,

com a garantia de dignidade no fim da vida.

Quero pintar um país,

sem medo,

sem revolta,

sem vergonha...

Todos com direito á escola.

Um povo orgulhoso,

saudável,

bem alimentado,

desarmado,

vivendo em paz.

Com a certeza que Deus,

Comanda esse lugar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/10/2007
Código do texto: T695997