Lembrando Benito Juárez

Lembranças no século dezenove

O menino Benito órfão aos três

Alimentou se nas plantações e no pastoreio

Com inteligência incomum procurou alfabetização

Aprendeu com sua decisão toda lição

Chegou a dirigir a nação

Do povo mexicano recebeu muita admiração

Derrubou imperador

Ganhou revolução

Combateu corrupção

Asilou em seu próprio ser

Palpitando no seu dom

Espelho de liderança

Com o apoio das forças do bem

Com ideias vitalícias dividiu terras

Aproximou suas origens ao prazer

Veio a sofrer apoplecia

Viajou para o aconchego espiritual com sessenta e seis

Deixando saudade e boas lembranças

Herança para um povo merecedor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/05/2020
Código do texto: T6959891
Classificação de conteúdo: seguro