Alma de Poeta, revolucionário da liberdade

Alma que vive escondida

Dentro de cada ideologia

Solitária alma, alegre e triste

Vida de poeta, asilado em teu ser

Gritou seu ideal

Transpirou emoções

Pediu socorro com seus versos

Revolucionou em nome do povo cubano

Chorou e sofreu dores pela liberdade

Pagão para consigo mesmo

Filho obediente, filho cubano

Proclamou sua pátria sua mãe

Grande poeta varonil

Santo para todas as crenças

Jovem caminhante. Poeta.

Exemplo que não se esquece jamais

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/05/2020
Código do texto: T6959887
Classificação de conteúdo: seguro