Poviléu vivendo ao léu

Bandeira de luta por independência e liberdade

Força que faz, a dor da luta supera toda vaidade do poder

Cicatrizes curadas pela independência de uma nação

A luta formou sua caminhada

José San Martin, libertando os aprisionados em bandeira imperialista

Com tinta de sangue escreveu vitórias

Novas bandeiras foram erguidas em mastro

Fez história pedindo liberdade, sem escravidão, deixando rastro

Revolucionou em nome dos povos latinos americanos

Proclamou pátrias mães, gritou independência, Argentinos, Chilenos e peruanos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959883
Classificação de conteúdo: seguro