POEMA: AMIGO:

POEMA: AMIGO;

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 16 MARÇO DE 2000.

DE VOCÊ MEU GRANDE AMIGO...

NUNCA ESQUECEREI DOS MOMENTOS...

VIVIDOS CONTIGO SEMPRE LEMBRA-REI...

DE AMIGO VOCÊ ME CHAMOU...

MAS DESSA AMIZADE VOCÊ SE TRANSFORMOU...

MEU GRANDE AMOR COMO PROVA DE MEU...

AMOR A VOCÊ MEU GRANDE AMIGO TE DOU...

UMA ROSA COMO PROVA DO MEU AMOR...

ESPERO QUE VOCÊ ACEITE ESSA ROSA...

POIS E A PROVA DO MEU GRANDE AMOR...

POR TI ESTOU AQUI TUA ESPERA ENTRE...

SONHO E REALIDADE, FLORES E SORRISOS...

SEMPRE TE ESPERAREI PARA VIVER ESSE AMOR....

COM ELE ENCONTRAREI O PARAÍSO....

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 27/05/2020
Código do texto: T6959882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.