POEMA LIÇÕES: N 109.

POEMA LIÇÕES N 109:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 22 MARÇO DE 2006.

CODIGO DTESTO: T 6959880.

Uma pessoa vencedora se considera capaz de tudo.

Corre atrás de seus objetivos e ideais, porque eu tenho Deus.

Dentro do meu coração, é uma pessoa vencedora.

Sou boa posso ser melhor cada dia podemos sou confiar.

Já sentiu derrotada que achava que não servia para nada.

Tudo que fazia não dava certo nunca, agora sou mais madura.

Sinto-me bonita, aprendi me dar valor a mi mesma.

Sem me preocupar com opinião alheia, que muitas vezes.

Ditava minha vida, hoje a Miriam deixa ninguém mandar nela.

Morreu de uma vez por toda, nasceu outra Miriam mais esperta.

Que está enxergando longe sabe que não é sendo besta, trouxa.

Dos outros que ela vai pra frente ela pode estar sofrendo.

Mas amanhã ela vai agradecer principalmente sua amiga Dalva.

Que lhe ensinou nunca abaixar a cabeça para ninguém.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 27/05/2020
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T6959880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.