FÉ ante o COVID-19
"Neste tempo de alvoroço,
Desespero e falta de equilíbrio.
Nada mais certo que buscar o alívio,
Acalentado pela verdadeira fé.
Pois só assim estarás seguro.
Através desta força.
Escudo para os dias maus.
Contudo basta avisar,
Que é preciso cuidar,
Da mente e do espiritual.
Por isso, não se descuide
Tenha um espaço para meditar.
Para auto-reflexão.
Que te conduzirá a uma tal satisfação.
Apontará o caminho e os desvios necessários no percurso,
E a (o)s direcionará neste transcurso.
E, independente da sua crença, mantenha a fé,
Pois como prediz a Constituição, todos são livres para professar,
Confessar, e expressar a sua convicção religiosa.
E não só divulgá-la, mas vivê-la plenamente.
Porquanto sejam todos humanos indiscutivelmente."