A Carta

Por que você ficou calado esse tempo todo?

Sentimentos assim deveriam ser escritos em Outdoor ,

Quem sabe virar um filme em preto e branco

Um soneto ou a mais exata realidade.

O mundo enlouqueceu ,e o vento soluça palavras doces

Entre as venezianas e eu aqui ,

Tão insegura e inexperiente como pensa que sou,

Por que nunca me pediu para que me jogasse

em teus braços ?

Minha alma ainda grita

seu nome sem parar,

O mundo parou nesse momento

é preciso recolher os estilhaços

da janela de vitral,

Numa próxima vida, quando voltarmos

Eu vou respirar fundo e te pedir em casamento

E espero que você ainda me reconheça.

 

Assinado:

 

                                              Sua Clarinha..."

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 16/10/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T695984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.