A visão dela (vida) em sua pele aquece a minha...

não ame o que não sou
como se seu coração fosse partir
nos meus melhores dias sou cheiro
tremo nos varais do tempo
aroma, mas não perfume
vertigem do último cigarro
nos outros dias
os piores, os que teus olhos reconhecem
sou um alpendre com vista para a vida
sou eu, mesmo,
tudo que só tem um dia
quase sempre vestido
respirando fogo
camisa de ferro, com mangas de cetim
a segurar as calças
um cinto feito de gaivotas
o sabor e sua loucura
nos pés, a sola nua
máscaras e sussurros
cansada de caminhos estreitos
a face, virada para as costas
a vida
de quem me quer ver
como os teus olhos querem ver
amado e temido
até que a morte venha buscar
 
Vania Lopez e Sampaio Rego
Enviado por Vania Lopez em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.