NOTÍCIAS DA INTERNET 42

NOTÍCIAS DA INTERNET 42

1 – Cacatuas são contrabandeadas em garrafas pet, fato ocorrido ne Indonésia.

2 – Polícia Federal apreende R$ 2 milhões com acusados de desvio de dinheiro público da saúde do Rio de janeiro.

3 – Pesquisadores encontram uma das mais antigas estrelas do universo. Observada pelo telescópio Sidind Spring, na Austrália.

4 – Para Osmar Terra, essa quarentena é de ficção, só vale para a classe média, que tem geladeira cheia e dinheiro no banco.

5 – NASA recupera a Voyage 2 remotamente, a 18,5 bilhões de km da terra. Ela voltou a coletar dados no sistema solar.

6 - Uma chuva de granizo com formato de Corona Vírus assustou moradores de Montemorelos, no México, recebendo o nome de Covid 120.

7 – Os Estados Unidos segue no topo do ranking com mais casos e mortos pela Covid-19, com 1.555.537 infectados e 93.558 óbitos registrados.

8 – O príncipe Otto da Alemanha, morreu aos 53 anos, após sofrer um grave acidente de moto.

9 – John Mahon ator que integrou o elenco de vários filmes como: Exorcista, Los Angeles Cidade Perdida, morreu aos 82 anos.

10 – Com registros de mais 195 mortes pela Covid-19 nas últimas 24 horas,

o estado de São Paulo tem agora 5.558 vítimas da doença do Corona Vírus.

Antonio Lima

21-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2020
Código do texto: T6959750
Classificação de conteúdo: seguro