SE TOCA, NÉ...!

A menina grita

Bem alto, para

O teatro inteiro

Ouvir...

CAMILA, pára, me

espera sua fresca!!

Eu me aproximo

E me apresento,

Oi, Camila,

Muito prazer

Camilo!

E ela com

Uma interrogação

Do tamanho

Do Piauí diz:

Ué, como é que

você sabe

meu nome?...

Se toca, né?

Poeta Camilo Martins

Aqui,hoje,14.12.08