POEMA: LUCY DALVA SOBRINHA: N 93.

POEMA LUCY DALVA SOBRINHA 93:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 25 MARÇO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6959683.

Querida menina tão esperada pela sua mãe, pai, tios e tias.

Primos com todo amor pela familia Bernardo depois da morte.

Do seu irmãozinho Alex sua mãe sofreu muito, nós tios, tias.

Também você foi à luz no coraçãozinho da sua mãe que veio.

Iluminar a sua vida afinal ela estava triste por causa do seu irmão.

Alex, Lucy Dalva veio ao mundo 28 setembro de 2016, anjinho.

Chegou iluminando que veio direto do céu para terra, em forma.

De menina linda de um sorriso expendo de um olhar forte contagia.

Quem chega perto com sua luz brilhante que ilumina todo ambiente.

Onde você passa Lucy Dalva, tia Miriam lhe ama muito e te considera.

Muito importante para titia Miriam saiba sempre disso eu te amooo.

Linda.

Única.

Carinhosa.

Inspirada.

Dedicada.

Amorosa.

Lucida.

Valiosa.

Atenciosa.

Minha princesa, minha preciosidade, meu tesouro.

Meu tudo minha sobrinha querida e amada.

Que cada dia ilumina meu jardim vida com olhar forte.

Sorriso cativante, abraços forte, muito carinhosa.

Muito atenciosa, muito educada, essa é minha sobrinha.

Lucy Dalva Bernardo nasceu para brilhar, nasceu para iluminar.

A vida da sua mãezinha, tios, tias e primos.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 27/05/2020
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T6959683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.