Libriana!
Ela é libriana
Não liga pra grana
É toda confusa
Não abusa
De dia ela não quer nada
A noite é gamada
Vive entre o sonho
E a realidade
Tudo pra ela é de verdade
Pra ela só há uma estação
A da primavera
Por que pra ela
As flores que são belas
Arrasa na cozinha
Nada de ficar sozinha
Ama sem limites
Foge dos convites
Quer liberdade
Pra amar com vontade
Ela é pura inpiraçao
Não tem confusão
Não admite ouvir um Não
Lê os melhores livros
Curte uma boa música
Ela é toda emoção
Ela é chama
Encendeia a relação
O que ela tem de mais lindo
É o amor no coração
Por isso não me engana
Eu sou libriana....