ÁGUAS
ÁGUAS
(Por Sara Gonçalves & Érica Cinara)
Há uma nascente d’água aqui dentro
Passeando por cursos sanguíneos
Fazendo rio em meu coração
A beira dele, desnudo minhas emoções e entro.
Imersa, vejo sentimentos circulares, não retilíneos.
E expurgo-os da falsa gestação
Verticalizando-me recebo a paz e me centro
Dentro por fora do teu espelho femíneo
Transpareço tuas águas sagradas.