Coração que inverna

Tenho comigo um guarda volume especial.

Uma cobertura com fins de cura, reservada para meu precioso tempo.

O coração uma mulher é um lar com aquecedor solar na divisa da fronteiras.

Um lindo lugar com vista para o mar.

As vezes é preciso adptar as instalações do coração, para viver uma digna solitude.

E se amar de todo coração mais profundamente, de uma forma clara e inteligente.

O meu coração e tamanho de um rancho, na minha melhor companhia, um local ideal para filtrar e curar minhas queixas.

Mas existem os que ostentam amor e pretende fazer dele um guarda roupa para usufruir nos dias frios.

Eu tenho coração que inverna um tempo valoroso.

Eu não sei como aconteceu, mas o tempo pegou sem cerimônia e fez dele meu cúmplice.

O meu silêncio é meu tempo ninguém compra com qualquer propaganda feike.