Sem sono!
Acordada
A essa hora da madrugada
Nada melhor que fazer um café
Sentir o seu aroma por todo o ambiente
E refletir sobre a vida!
Filtrar... separar os pensamentos bons dos maléficos
Metaforicamente, jogar no lixo tudo o que não presta, o que não deu certo
E, na última golada, já relaxada... sentir o prazer do quanto maravilhoso foi a companhia!