DALVA

não sei

olhar para o céu

sem me procurar

onde estou

dessa distância

o que tu estás

fazendo aí

Dalva

o meu pensamento

se faz

de uma tristeza

que não consegue se chorar

porque

não estou perto de tu

Dalva