Você Não Passou
Você Não Passou
Hoje eu não lhe vi passar
Como sempre pela minha calçada!
Observei que tudo esta diferente
Que também o céu não esta risonho!
O dia esta muito frio...
É primavera!
Mas esta fazendo frio.
O sol esta brilhando.
Mas pálido, sem graça.
A brisa é mansa,
Tão suave que machuca.
Pensei em você novamente...
E aquele vazio tão conhecido
Ecoou por todo meu ser
Será só porque hoje não lhe vi?
Será porque não mais lhe verei?
Fiquei a pensar, mas
Amanhã será um novo dia.
Dias ruins assim
Acontecem na vida da gente!
Amanhã será um novo dia.
Você poderá passar outra vez.
Esperarei, esperarei, amanhã será diferente...