Vejo em Ti

Vejo em ti

A semente da vida

Vejo em ti

A expressão parida

Vejo em ti

O vértice

O vórtice

O que vejo em mim

Vejo em ti

Somos sós

Ligações em nós

De nós

Desfazem nós

Fazem, nós

Vejo nós

Somente nós

Semente em nós

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 26/05/2020
Código do texto: T6959205
Classificação de conteúdo: seguro