O Sopro da Natureza

Vive leve em forma de campo

Suas mãos, galhos de orvalho

Conhece os mapas da existência

Sabe por onde segue

Os traços que contornam as silhuetas

Seus mistérios

Desenhados com fino pincel

Vivem guardados

Seus segredos

Bordados com mãos de ouro

Podem ser revelados

Quando sopra

Permite que se sinta

O fio que nos liga

Na expansão que nos une

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 26/05/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6959186
Classificação de conteúdo: seguro