"PILULA, PILULAZINHA (chove aqui, dentro de mim)" (PT.2)

--------------------------------------

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqsc ceTdos dsorrisos

Adff ....É sono.... cahaa-ram...:

“Os sorrisos que sempre

recebo, na lojinha do... (sebo?)

o lugar onde entrego livros, abraços

“cultura” e meu espírito... pelado.

onde se escuta xote, jazz, salsa,

metal, "róki", bossa E o tal

do bom “fricote”.

Livros discos, suspiros....

só não levanto bandeiras,

e nem sigo comícios

São todos Caetanos pra mim

... e o Rei está nu.

Caiu uma nave na praça

E o marciano filósofo,tão esperado

era por demais... (miliciano?)

Xô! Pra lá de esquisito, por ser assim

tão não-anormal."

Uééncc. Uééncc. Uééncc. Nhéééeec. Tumbtumbtumbtumb....TUMTUMTUM.

“eu sou o Chuck e serei seu amigo PRA SEMPRE”

.PRA SEMPRE.... PRA SEMPRE....

...AaaaaRAÇÁ AZULLL L é segredo O nome mais belo do MEDO.... ..............com fé em Deus.............eu não vou M O R R E R , tão cedo. Com fé em Jah. eu...