Indução?
Eu tento me trazer,
Palavras.
Eu tento ver,
O nada.
Vírgulas onde não tem.
Pontos finais...
Existem?
Causa e efeito estendido até a porta da minha casa ou até a galáxia de Andrômeda?
Sagittarius A *
Destroce meus átomos.
Átomos?
Risos...
Internos,
Sentindo...
Criado:7:55 PM