A Morena e o Vestido
A Morena e o Vestido
Vejo uma montanha
Feminina em uma MULHER
UM CORPO COMO O MONTE EVEREST
Permita-me alcançá-la
para escala-lo
Agora na linguagem de palavras
Deixa eu tocar
A morena Flor de Açucena
cuja pele
Está debaixo das mantas
do seu vestido
Ah, morena da língua carnuda
Permita minha ousadia
Em lhe tocar um dia!