DECISÕES
A mim foi destinada mais uma missão
Mais uma entre tantas que me dão
A vida não é fácil quando se têm que tomar uma decisão
Entre a vida é a morte onde mora a razão?
Sou apenas um instrumento na mão do Criador
Não somos nós que escolhemos nossa destino
Foi Deus que desenhou
A vida não é drama é comédia.
Como alguém com sede de viver agoniza numa cama?
Vida louca, bandida e insana
Estou nessa missão com força e garra
Já tomei a decisão vou rezar pra sua alma
Deus há de me ouvir e me guiar nessa estrada
Piedade e perdão para ela seja dada
O descanso e a paz pra sua alma quando for desencarnada.
Luiz Carlos Santos