SOU

Sou canto

Sou encanto

Sou universo

Sou desencanto

Sou a lágrima do olho que chora

Sou o adeus daquele que vai embora

Sou a mansidão

Do ponteiro que fornece a hora

Sou o sabor ácido do limão

Sou a batida de um coração

Arco do Triunfo

Sou melancolia e solidão

Sou a águia altaneira

Sou a nau bucaneira

A violência

Sou uma sombra aventureira

Sou a fera ferida

Sou a alma indevida

Sou a morte esperada

Sou o semblante da vida

Sou os acordes de uma canção

Sou povo, sou nação

Sou opúsculo, sou crepúsculo

Sou verme...

Sou tudo, sou nada

Sou da vida a podridão

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 26/05/2020
Código do texto: T6959051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.