DEVANEIOS, UM SONHO REAL

A beleza do ocaso

Inerente à chegada da noite

Faz-me mergulhar no vale dos devaneios.

Nem mesmo a brisa gelada

Que chega como um açoite,

Para despedir-se dos brilhantes

Raios dourados do sol,

Faz-me tremer a alma.

Vivo a fantasia do momento.

Vivo a fantasia de poder amar.

Vivo um sonho difícil, eu sei.

Mas o que seria de mim

Se não pudesse ao menos sonhar?

Fico feliz em poder sonhar.

O que me importa é amar

Ao menos em devaneios,

Pois um dia, quem sabe,

Estes devaneios poderão

Tornar-se um sonho real.

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 26/05/2020
Código do texto: T6959050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.