A ROSA
Ser rosa
Garbosa
Babosa
Barbosa
É Rosa
Formosa
Talentosa
Saborosa
É Rosa
Tão prosa
Tão mimosa
Tão brilhosa
É Rosa
Glamorosa
Ser rosa
Garbosa
Babosa
Barbosa
É Rosa
Formosa
Talentosa
Saborosa
É Rosa
Tão prosa
Tão mimosa
Tão brilhosa
É Rosa
Glamorosa