Eu quero compor a alma
Parmaneço,
Eu permaneço.
No meu fiel egocentrismo do ser.
No vazio que me compõem músicas
E eu continuo ser,
Um desvivido.
Um altruísta de alma,
Pois minha cabeça só levanta,
Na ausência de palavras.
Eu continuo a tentar fluir,
Mas cabeças me fazem olhar para papéis com planilhas que devo cumprir.
Eu quero compor a alma,
A minha.
Me deixem compor!
E eu continuo a fluir,
Em palavras rio.
Criado:23/05/2020