Amor profano
Ao sentir essa noite assim tão calma
pensei eu que fosse tua alma
a beijar-me suavemente
alma escura alma clara, indiferente
senti de ti uma saudade enorme
e essa dor que em mim não dorme
que perambula no meu ser insano
me insultando para o pecado
não se mate meu tesão sagrado
ou se a vele com amor profano.