O AMOR DE DEUS É O MANÁ DA VIDA...
DEUS TRANSFORMA TUDO
NÃO PRECISA EXPLICAÇÃO
O SENTIR AROMAS DE FLORES
SOB LÁGRIMAS DA EMOÇÃO
SEU AMOR É ESCUDO, É ROCHA
VIDAS SÃO PONTES EM ORAÇÃO
ESPELHA A PAZ PROFUNDAMENTE
VIBRA DENTRO DO CORAÇÃO
UMA LINGUAGEM UNIVERSAL
HINO EM TODOS IDIOMAS
DESPERTAR A FORÇA DE VIVER
NA HORA QUE A GENTE CLAMA
É O TOQUE DE COMPAIXÃO
ERGUER-SE NA FÉ, EVOLUÇÃO
ESSÊNCIA DO OLHAR MAIS LINDO
A MÃO DE DEUS SOBRE NOSSA MÃO