Hei você

hei você,

você ai, que tantas pessoas alegra

que tantos sorrisos distribui

que tantos corações toca

hei você,

que me disse, mais importante que regras

é a forma como sua vida flui

e o seu olhar, quando a sí próprio olha

hei você,

que me ensinou que na vida existe sincronia

mas também depende de nossas escolhas

escolhas essas sempre tão difícieis

hei você,

que vem sempre com esse sorrisso e olhar sincero

que me mostrou a beleza e respeitar a tudo

que do simples ao complexo, tem seu valor

então você,

que por aqui passou e muitas coisas mudou...

lembro de ti a cada verso escrito

lembro de ti, mas sem você aqui.

o Jack
Enviado por o Jack em 26/05/2020
Código do texto: T6958910
Classificação de conteúdo: seguro