Poema Quem sou eu
Quem sou eu.....?
Não sou um pássaro que sabe voar,
Não sou pintor para lhe pintar,
Não sou poeta,para lhe imortalizar
Sou apenas um homem....
Não sei ler as estrelas,
Não posso te dar a Lua,
Não sou o céu, nem o Sol
Apenas um homem....
Juntos nós podemos colorir nossas almas,
Tristes, solitárias
Juntos podemos gritar nossos nomes
Para que o mundo inteiro saiba deste amor.
Mas sei muitas coisas sobre você, menina
Venha aqui e te mostrarei a beleza da vida
Mostrar a pureza de sua alma.
Posso ver a beleza em seus olhos
Até sentir a pureza de seu coração.
Não sou um príncipe encantado,
Apenas um homem.
Não foi o destino que nos juntou,
Foi a magia do amor que nos uniu
Que lhe trouxe até aqui.
Quem sou eu??
Sou tudo aquilo que você sempre sonhou....