CORAÇÃO SOFRIDO. Não incluido livro
Coração sofrido, maltratado, calado,
Sucumbido, morto, sufocado,
Trôpego, largado, desgastado,
Esmagado, violentado, de amor penado,
Carente de cor, ensombrado,
Lavado de lágrimas, descompassado, amargado.
Rasgos no céu, apelo de dor,
Aborto do amor,
Procissão chorada, véu de calor,
Mão que esmaga acariciada, fervor,
Ternuras alcançadas, torpor,
Verbo que grita, ardor.
Sementes amanhadas, adorado,
Clarão de luzes, abençoado,
Champagne borbulhante, tragado,
Surpresas chegadas, achado,
Torpor que inebria, sonhado,
Paraíso encontrado, de amor amado.