Homenagem a FIDEL ALCÁNTARA LÉVANO

Moquegua recebe Lévano

Sem nenhum engano

Homem das letras e das artes

Levam para todas as partes

Nasceu e se criou em Chincha – Ica

Seu povo abraçou

A literatura abençoou

Enriqueceu a cultura da Provincia chinchana

Abrilhantou na Biblioteca Municipal “Abelardo Alva Maurtua”

Aplausos para: *

“Si adivinho em vida fuera”

“Tu existência no es comprada”

“Eres noria cristalilna”

“Por tu esencia tan divina”

“Fina joya muy preciada”

“De quererte a cada instante”

*Estoy vivo, mas la mudez fúnebre de mi lira, es como la cruz de mi diário sepulco.”

*escreveu Fidel Alcántara Lévano

José Hilton Rosa - Brasil

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/05/2020
Código do texto: T6958638
Classificação de conteúdo: seguro