Erotismo e paixão

Paixão que não cessa,

mostrando sua aura,

arrepios de prazer,

beijos de amor,

canto de fé e dor.

Cantando para o tempo relembrar

a emoção se faz esquecida

a sorte acolhe nosso suor

o tempo é leigo para esperar nossa dor

como testemunho do prazer, o colchão que recebe nossos corpos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/05/2020
Código do texto: T6958631
Classificação de conteúdo: seguro