Homenagem à vovó Marilda

Sou neta,

Sou Lis,

Sou Laura,

Todos os dias

Todas as noites

Sua voz, seu grito, escutamos de longe

Desde quando nascemos.

Daquele dia até hoje

Queremos te abraçar e te beijar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/05/2020
Código do texto: T6958603
Classificação de conteúdo: seguro