O mar.

O mar.

O mar tem o poder de encantar

Quando em suas ondas nos envolve

Parece que faz o tempo parar.

Oh! Quanta beleza, que nos faz viajar.

Quando nossos olhos vislumbram

A imensidão de águas num indo e vindo sem cessar.

Um barulho tão lindo que faz soar

Mais parece uma canção de ninar

E nesse momento, faz nossa ansiedade acalmar.

Obrigada amado mar

Por sua grandeza

E suas riquezas das profundezas

Sempre a nos ofertar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/10/2007
Código do texto: T695860
Classificação de conteúdo: seguro