Fernando Pessoa
disse Fernando Pessoa:
“o que eu penso não sei se é alegria”
e eu não estou aqui à toa
vivendo e sentindo poesia...
não é brincadeira
essa coisa de escrever
quero permanecer
na primeira e derradeira.
deixar a poesia
em forma de saudade
dando-me a liberdade
de dizer que já passei por aqui algum dia.