Os boletos que vencem
O sono não veio
A noite se adiantou.
O sonho ficou para depois.
A vida é feita de momentos
ora bons, ora ruins...
E assim como a noite, todos passam.
Tudo é efêmero.
Ontem eu era uma criança que corria descalço,
Hoje, as responsabilidades do dia a dia
Fazem-me ser um adulto cheio de boletos para pagar.
A vida, na atualidade, é pagar boletos.
Os boletos vencem, assim como os momentos.