" A redenção ,o redentor"
...seguindo o caminho sugerido,
vou afastando dos afazeres comuns,
percebendo que tudo que já fiz
perdera o sentido de outrora...
As pessoas talvez não sejam as mesmas
a existência lhes foi roubada,
deixando o vazio, natural de quem parte... Antes da hora?
Não se sabe a que veio,
As duvidas permanecem,
Inventado ou programado,
Crava dor no peito...
Ha quem reze dia e noite,
por tantas vidas ceifadas,
Mas o Criador, la do alto,
Tem o numero contado...
No berço esplendido dorme,
A esperança arrancada,
Laços desfeitos, crianças abandonadas...
Dizem que seremos outros,
Novos pensamentos e atitudes,
Nunca mais o que eramos...
Mas o que fomos?
Desbravadores impiedosos,
Santos encobertos,
Miseráveis pecadores,
Almas invejosas, egoístas, decrepitas...
Nem todos!
Ainda restam alguns,
A pedir misericórdia,
Aos Santos protetores...
Do lado de fora ,as Igrejas,
templos descobertos...
De mãos postas aos céus,
Braços levantados,
Alçam a Cruz com o Redentor...
Ainda ha esperança...
venusiaPimetel/020