Devaneios
Sem sentido, mas com objetivos
Imensidão de alegrias e de incontáveis tristezas
Cheia de lições porém com poucos aprendizados
Abundantes sorrisos, noutras, cascatas de lágrimas
Paralelo de preocupações e alucinações
Mar de mentiras, deserto de verdades
Cumplicidades, (des)lealdades
Sucateadas (in)coerências!
...vida!