Seu jeito...
Era tão intensa,densa...
Mal cabia dentro de si
Vagava por aí ,tentando achar um lugar
Onde podesse expandir toda aquela eletricidade
Incompreendida ? Tantas vezes
Que nem doía mais
Pois sabia que não era igual e gostava disso
Incomum? Sim ... E amava
Em meio a todo aquele caos que ela era
Sozinha segue, pois cansou de tentar caber onde não era o seu lugar
Expandindo , crescendo ,vivendo ...
Do seu jeito peculiar
Mas apenas seu jeito de ser...