Das Listas & fora delas!

Assim segue, uma atrás da outra,

Venha de onde vier, seja quem for,

Queira fazer a gentileza de retirar...

Depois de receber uns quarenta e-mails,

Não meus, mas dos seus, comunidades,

Tudo bem é o livre arbítrio, é escolha,

Escola de usos & costumes, mais usos,

Muito além dos costumes, divagações,

Eu, caixa que tudo recebe, bons olhos,

Aqueloutros nada querem receber,

Mesmo que seja minha forma de agradecer...

Assim segue, uma atrás da outra,

Dezenas com os mesmos predicados,

Cento & tantos da mesma ciranda,

Ah! Sim, tenho mais paciência na vida,

Arranco tempo de qualquer tempo a responder,

Ler as carradas, ler, ler, ler, ler,...

Uma vez me disseram – põe imagens...

Da imaginação que a palavra mais reflita,

Todo o quadro já está no texto, basta sentir,

Escolha de usos & costumes, alguns usos,

Muito além dos usos, predisposições,

Eu, caixa que tudo recebe, com alegria,

Aqueloutros só querem enviar,

Mesmo que seja minha forma de divulgar...

Assim segue, uma atrás da outra,

Dos formatos, das visões, amenidades,

De qual mar que se desemboca,

Espalha por toda a rede em miríades,

Todas as cores & gestos, mais imagens,

Ah! Ainda tenho tanto paciência, se tenho...

Tudo bem, lá se vai o seu nome fora da lista,

Uma pena, uma letra, uma palavra que dista,

Dos que ficam, nunca serão apenas sobras,

Apenas mais atenciosos, talvez, mais corteses,

Essa é minha forma de tentar entender...

Se não agradamos a todo mundo, pelo menos tento...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/10/2007
Código do texto: T695836
Classificação de conteúdo: seguro