O que me liga a você?

Não sãos os verbos e nem os pronomes

Nem rimas com, ou sem nomes

Somos poetas de sobrenomes

Somos desígnios das nossas ideias

Não são regras com particípios

Nem questões de termos princípios

Nem saber escrever o seu tema

É deixar a escrita na pele ser o seu lema

O que me liga não são sonhos

São devaneios de amigos sinceros

São as humildes garrafas do seu versejar

E a simples palavra de saber amar

E o que me liga? Soa deveras miserável!

Não ligo para me abastar de elogios

Ligo para ser a alma da felicidade de poetas

Se eu sou fácil de ler... Sou fácil de sorrir

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 25/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.