MELODIA DA CHUVA
A chuva soltou sua melodia
suavizando o fim do dia.
Só minha saudade não sabe
onde pousar os olhos
senão em sua ausência
que me ofusca, tira meu viço
e deixa meu encanto
a escorrer com a chuva fina.
E me consumo lentamente
em angústias vertiginosas.
Enquanto o céu desaba lá fora
um violão aqui dentro canta abismos.
Os elementos e os sons em sonora trama
a aprofundar a tristeza de não tê-lo.
As nuvens levam meus olhos, como em aquarela.
As folhas se soltam e levam meus sonhos
a se perderem lá longe, acumulando esperanças.
Mais que um tempo, há uma eternidade na espera
Mais que uma ausência, há você, presente em tudo...