Como eu queria ...
que todas as pessoas
pensassem em coisas
[boas
usassem a educação
na prática e na ação
para mantê-la ativa
de forma restaurativa.
que cada humano segurasse
[seus dragões
não permitissem que eles
[ferissem suas ações
fossem como belas girafas
usando forças sem marrafas
formando o elo do bem
da forma que melhor convém.
que o mundo inteiro
formasse um belo canteiro
d'uma forma circular
levando o povo a dançar
em ritmo de alegria
cultivando a harmonia.
que as práticas restaurativas
se tornassem bem ativas
e levassem a boa nova
que o ensino renova
na técnica do escutar
para assim, melhor falar.
que vissem a educação
com valor e emoção
estudando a ciência
com muita eficiência
praticando bem atenta
comunicação não violenta.