OLHOS DE GATO

Um misto de olhos de ressaca

Com uma energia espetacular

Olhos de gato

Que me faziam viajar.

Cada vez que me fitava

Me sentia despida

Refém daqueles olhos

Que me invadiam de vida.

Com aquele felino no olhar

Parecia me tocar

Olhos com Monalisa

Cheios de mistérios no ar.

Me sentia acolhida

E com turbilhões de emoções

Mesmo com palpitações

A paz em mim repousava.

Mas, naquele olhar cinza

Não tinha espaço pra mim

Mal soube ele

Que eu fui embora

Querendo morar ali.